15个专项行动 助力健康河北建设!

近日,河北省人民政府印发贯彻《国务院关于实施健康中国行动的意见》实施方案的通知,其中针对主要健康影响因素、重点人群和重大疾病,加强健康教育与健康促进,从政府[详细]

  • 你好!我们的健康守门人

    习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调,“将健康融入所有政策”,健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是国家卫生与健康工作方针的重要内容。近期,《健康中国行动(2019—2030年)》印发,这份文件为实施健康中国战略绘就了“路线图”和“施工图”。

  • 青少年学业竞争压力大 需要父母更多陪伴

    独立自主对于青少年来说往往十分重要,但在此阶段,孩子们仍然需要父母的陪伴。

  • 更多
  • 【图解】15个专项行动 助力健康河北建设!

    近日,河北省人民政府印发贯彻《国务院关于实施健康中国行动的意见》实施方案的通知,其中针对主要健康影响因素、重点人群和重大疾病,加强健康教育与健康促进,从政府

  • 【H5】一袋血的旅途

    河北省会石家庄每天需要至少600人次献血,才能保障当日临床用血需要,献血者所献的血液也不是简单的从血管到病人身上的过程,下面就跟随一袋血液的旅途来了解一下采供血全过程吧。

融媒资源内容来自平台
您是第
位访客
关闭
健康河北官微
关闭